NOTÍCIAS

Copa João Pessoa de Futebol tem as primeiras equipes classificadas para a segunda fase do torneio

A Copa João Pessoa de Futebol segue com os jogos da primeira fase da competição. Na noite desta segunda-feira (23), no masculino, a equipe do Gramame eliminou o Cidade Maravilha nos pênaltis por 5 a 4, após o empate em 0 a 0 no tempo regulamentar. O time vencedor aguarda o campeão do confronto entre Bairro das Indústrias e Parque do Sol, na 2ª fase do torneio.

Após seis dias de disputa, o campeonato já conta com três confrontos definidos na fase de 32-avos. Continuam na luta pelo título os times do Porto do Capim, Valentina, Funcionários, Colibris, São Rafael e Grotão, além de Gramame. A final do principal torneio de futebol da cidade, organizado pela Secretaria de Juventude, Esporte e Recreação (Sejer), está prevista para o dia 18 de dezembro.

Nesta terça-feira mais dois confrontos acontecem pela primeira fase. O time do Bairro das Indústrias encara o Parque do Sol, às 19h, no Centro de Treinamento Ivan Tomaz. No mesmo horário, a disputa entre Gervásio Maia e Santa Clara, acontecerá no Campo do Wilsão, em Mangabeira.

Terça-feira (24/10)
Bairro das Indústrias x Parque do Sol (CT Ivan Tomaz – 19h)
Gervásio Maia x Santa Clara (Wilsão – 19h)

Quarta-feira (25/10)

Varadouro x Jaguaribe (Ivan Tomaz – 19h)

Quinta-feira (26/10)

Treze de Maio x Manaíra (Ivan Tomaz – 19h)

Sexta-feira (27/10)
Mandacaru x Bela Vista (Ivan Tomaz – 19h)
Castelo Branco 1 x Funcionários 1 (Wilsão – 19h)

Domingo (29/10)
Santa Bárbara x Nova República (Ivan Tomaz – 8h)
Mussuré x Engenho Velho (Ivan Tomaz – 10h)

Feminino – No naipe feminino, dois confrontos foram definidos até o momento. A Seleção de Cruz das Armas ganhou do São José por 1 a 0, em partida válida pelo grupo A. Pelo Grupo C, a Seleção do Cristo derrotou a do Grotão por W O. A delegação da equipe perdedora até compareceu ao local do jogo, mas foi após o tempo de tolerância estabelecido pelo regulamento. Outros dois jogos foram adiados: Brisamar e Paratibe, pelo grupo “D”, e Mangabeira I contra Mangabeira IV/V, que teve choque de datas com o Campeonato Paraibano Feminino neste final de semana.